斯托伊科维奇:球队身体状况出现问题,输给夺冠热门巴西并不可耻

直播吧11月25日讯 在今天凌晨结束的世界杯小组赛中,塞尔维亚0-2不敌巴西队。赛后塞尔维亚主帅斯托伊科维奇接受了采访,对比赛进行总结。

斯托伊科维奇表示:“上半场我们和巴西踢的有来有回,他们并没有掌控比赛。不过下半场球队部分球员的身体状况出现一些问题,而这点也被巴西球员加以利用。说实话我对球员不佳的身体状况感到有些讶异,我不明白其中发生了什么,但必须加以解决。”

“我们有3名关键球员受伤,说实话这的确不走运,我们也不是巴西那种足球人口很多的国家。他们是本届世界杯的夺冠热门球队之一,输给巴西并不是什么可耻的事情,他们完全配得上比赛胜利。而我也深知球队在本届世界杯的目标所在,接下来回去后我会对比赛进行反思总结,备战好与瑞士和喀麦隆的比赛。”

(Jaden)

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈