彻底乱了!深篮公司致超三+wcba+nbl全面崩盘,2大联赛恐陷入停摆

  对于目前国内篮球的氛围已经越来越糟糕了,就比如CBA,因为赛会制的出现,造成各个球队都在亏损。而在这种情况下,超三、wcba和nbl全部都出现一些糟糕的事情,这都是执行公司深篮公司的错。

  

  其中对于NBL来说,现在他们已经拒绝参赛,而最主要的原因就是因为参赛费。甚至在内部投票表决的时候,主动权基本上都在篮协和深篮公司这边,NBL的球队根本没有任何话语权。最终双方在参赛费没有谈妥之后,NBL已经很难再继续进行了,不排除整个赛季取消的可能性。

  

  除此之外,超三这边的情况就更加麻烦了。根据曝光的消息,目前超三多支球队的人员都出现了腹泻。就比如日照迈动、浙江宁波、黑龙江北境勇者等等球队,人数超过了数十人。而且还曝光一个球员一晚上就上了六七次厕所,这些都影响到了比赛的状态。

  

  当然之所以出现这种情况,还是因为赛事方的餐食出现了问题,最终造成的结果就是大部分球员都出现了一些身体上的原因。更加关键的是,这个深篮公司一直都在主张省钱,或许这也是为什么大面积腹泻的关键因素。而在这种情况下,超三很可能会陷入停摆。毕竟参赛球队基本上都打不了了,他们也不可能出现在比赛中。就球员的保障来说,属实有点败笔。

  

  除了这两个联赛之外,WCBA也是让人担忧的。毕竟WCBA关注度一直都不是很好,如果深篮公司继续存在的话,我相信到时WCBA也有可能出现问题。或许篮协需要好好思考一下,这个公司还有必要继续运营下去吧?当然大环境下,收入极为糟糕。但起码要保证球员的身体吧?我相信这件事情很可能会继续发酵,看看后续会怎么样。

  

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈