科尔证实勇士阵容将解体,追梦和克莱都成交易筹码,库里独守金州

  勇士队在本赛季初期的时候,由于给了新秀球员大量的出场时间,这导致他们在战绩方面非常的差劲,一度险些被湖人队反超,不过由于最近主教练科尔放弃试验新的阵容,这也让球队的战绩一路飙升,当然库里的个人超强发挥也是勇士队连续拿下胜利的重要原因之一,然而就在今天,勇士队的主教练科尔却突然透露勇士队的核心在一起打球将极有可能是最后一个赛季。

  

  在面对采访的时候,科尔谈到了勇士队的核心阵容,他表示“我目前已经在勇士队工作9年了,我可以看到现在球队的核心依然是库里和克莱汤普森以及追梦格林,还有伊戈达拉,目前他们已经在勇士队有10年的时间了,这在任何体育赛事中都是没有发生过的事情,但是我要告诉你们,没有什么事情是永恒实现的,我认为也只能到此为止了,我们都不知道这种情况是否还会持续下去,这极有可能是最后一个赛季,在下个赛季开始的时候,我们的阵容可能是一个全新的面貌,所以我必须要利用好最后一个赛季勇士队核心的这套阵容举尽可能的拿到总冠军。”

  

  目前伊戈达拉几乎是得不到任何的出场机会,他更多的是起到了一个更衣室领袖的作用,然而追梦格林的续约合同极有可能会谈判破裂,因为勇士队不可能给他顶薪克莱汤普森和追梦格林的情况一模一样,两个人的合同都是在2024年正式到期,到时候勇士队同样没有能力给他顶薪合同,并且如今外界都在盛传勇士队的追梦格林和克莱汤普森正在作为筹码被勇士队交易到其他球队换来即战力。

  

  从勇士队的角度出发来看交易克莱和追梦格林是一个正确的决定,虽然这看起来缺乏人情味,但是对于球队长远的发展来看他们只能这么做,或许在新赛季只剩下库里独守金州。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈