朝夕令改!女排联赛延期,男排联赛改赛区!网友:对联赛太不重视

  昨天,中国排协发文:2022-2023中国女排超级联赛第一阶段A组(江门赛区)的比赛因疫情原因延期至12月4日至10日进行补赛,第一阶段其他组比赛照常进行。

  

  

排协发文

  同时,2022-2023赛季中国男排超级联赛第一阶段D组(淮安赛区)的比赛因疫情原因改在婺源赛区进行,比赛日期不变还是在11月8日至11日。

  这个消息一出,球迷们真的很让人失望!女排江门赛区由于疫情被延期,笔者想说:话说既然男排能改赛区,难道女排联赛不能改赛区吗!而且,既然知道有疫情,为啥没有备选方案?原本,本赛季开放外援,让人看到了排协改革联赛的决心,但是这次联赛又延期,真的让人感觉排协还是不重视联赛!

  其余的球迷也很失望,纷纷去中国排协的社交媒体上发文,有人说:广州江门落不了可以落别的地方啊,又不放观众进去,真是受不了了,排协到底要干嘛?

  

  

深圳女排

  还有人说: 反正是闭环没观众,又是延期,不会临时备选换其它地方?这样的联赛搞下去有啥意义,还不如直接取消!真的心痛中国男女排运动员,没有比赛可以打!希望有更多有实力的球员能出国打球!

  还有球迷感叹: 本来就是赛会制不进观众,有那么大影响么?之前排协的满怀壮志到哪里去了?排协没开始前饼画得挺大,结果也就是一而再的延期,就没有别的方案了吗?

  其他球迷对联赛的安排不满,说道: 一天天发个队伍名单和视频像挤牙膏,怎么着,名单这么高贵?我算是明白为啥名单迟迟不出来了 ,因为随时都可能会延期,说不定有些人就退赛了呢,真替外援感到不值!中国联赛就是个笑话!外援的钱最好照发免得以后没有外援敢来!

  更有球迷吐槽: 为什么足球篮球乒乓球可以办,甚至有的放观众了主客场了,原来只有排超有疫情!就这么搞,准备走古巴女排的路吧!

  有的球迷满眼失望说道: 所以,一直坚持认为排球协会更适合搞杯赛锦标赛,联赛还是放权交给精通市场运作经营的联盟公司去办,脚踏实地,实事求是,要让专业的人干专业的事!

  实话说,球迷们反应了自己的心声:就是排协不重视联赛!本来第一阶段比赛就是封闭的赛会制,疫情影响本来就不大!再说了,既然知道有疫情,为啥不提前做预案?只是简单的一拖再拖!

  

  

天津女排

  这样的事不是第一次了,去年联赛也是这样,因为疫情变成史上最短的一个月联赛,同时还限制外援,让很多队伍白白花了钱,也损害了联赛信誉,政策真是朝夕令改!长此以往,本土队员怎么提高?

  今年联赛前,排协口口声声说要打造一个好的联赛,放开外援限制也让人看到希望,但是这次又让联赛延期,所以归根到底,排协还是不重视联赛!这样下去,受害的还是国家队!

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈