基德:不能以进过西决的心态打新赛季 这对勇士可行对我们行不通

直播吧10月20日讯 今天上午10点,独行侠将在客场迎来自己的常规赛首战,对手是太阳。赛前主教练基德接受了媒体的采访。

基德表示新赛季开始了,球队要有归零心态,他说道:“我们不能带着上赛季进过西决的心态来面对新赛季,这种上赛季做到过什么的心态或许对勇士行得通,但对我们来说行不通。”

上赛季西部半决赛,独行侠历经抢七淘汰了今天的对手太阳,因此上赛季的抢七大战是逃不过的话题。对此基德表示:“我们没有聊过上赛季,如今的太阳是一支全新的球队,对我们来说是一个全新的挑战。”

基德还表示坎帕佐今天不会出战,因为他和球队合练的时间还太短。

(铁林)

>  (铁林)

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈