官方:上海球员刘礼嘉诊断为踝关节撕脱性骨折 预计康复周期12周

  直播吧10月20日讯 今日上海男篮官博更新了刘礼嘉的情况,刘礼嘉经诊断为右踝关节撕脱性骨折,预计康复周期为12周。

  上海男篮原文如下:“​2022-2023赛季CBA常规赛第5轮,上海久事男篮将在10月21日19:35,迎来与广东东莞大益的对决。在昨日比赛中伤退的刘礼嘉,经诊断为右踝关节撕脱性骨折,预计康复周期为12周,在此我们也祝愿他早日康复。此外,程望樊、张知垚两名球员已于今日征调杭州赛区。 ​​​”

  在昨天上海对阵天津的比赛中,刘礼嘉登场36秒就在一次防守中崴脚受伤被迫离场。

  (小豆)

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈