默森:不认为曼联会输给热刺,但很难预测曼联的比赛结果

直播吧10月19日讯 北京时间明天凌晨3:15,曼联将在主场迎来热刺的联赛。赛前知名评论员保罗-默森在天空体育撰文谈到了这场比赛,他表示曼联应该不会输给热刺。

以下内容节选自默森原文:

曼联对阵纽卡的比赛结果说实话我没有想到,他们在比赛中也未展现出稳赢纽卡的实力,但我想曼联应该不至于在主场输给热刺。

此前我没有预料到曼联会战胜埃弗顿,但他们做到了。我喜欢滕哈赫的执教,不过他执教下的曼联是专家们的噩梦,你几乎没法预料到他们的比赛结果。

对于曼联来说这是赛程密集的一周,踢完纽卡踢热刺,然后又要踢切尔西,这些都是重要比赛,比赛结果会影响到整个赛季的走势。目前曼联的问题是,他们的踢法更像是一支争四球队而非争冠球队,不过接下来的两场比赛他们可输不起,哪怕赢一场输一场他们也会和排名前列的球队越拉越远。不过从曼联近期的表现来看,他们越来越像是一个整体了。

说到热刺,如果他们能战胜曼联,那他们有望排到联赛第二位,暂时以一分之差落后阿森纳。在我看来阿森纳的表现应该很难再继续突破了,而且热刺还没有完全展现出自身实力。比如说孙兴慜,他本赛季就踢得有些艰难,但这支热刺的表现还是可以期待的。目前看来他们还没有捏合成形,有时在比赛中他们能有20分钟踢得像无头苍蝇一样,但他们还是排在了联赛第三,有望以一分之差落后于榜首球队,这样的表现还是可以称赞的。

无论如何,这场比赛对曼联和热刺来说都很重要,如果曼联赢球他们有望在积分榜排名更进一步,目前他们落后热刺7分,他们需要在比赛中有所作为。热刺的话,目前的他们的处于一种防御状态,而这不足以让他们赢得联赛冠军。此前孔蒂曾带领切尔西夺得过联赛冠军,那时切尔西的后防线很稳固,但目前这支热刺的防守还不能完全将对手的攻势化解掉,这种踢法让他们夺冠存在疑问。

(Jaden)