状元班凯罗首秀轰27+9+5 隔人无解暴扣2+1展示极致天赋

  北京时间10月20日,NBA常规赛继续进行,魔术客场109-113不敌活塞,无缘赛季首胜。这是新科状元班凯罗职业生涯的常规赛首秀,他将和5号秀艾维进行正面交锋。班凯罗全场比赛发挥不俗,贡献27分9篮板,充分证明自己作为状元的价值。

  

  本场比赛班凯罗发挥出色,出场35分15秒,18中11,罚球7中5贡献27分9篮板5助攻2盖帽,效率值20全队最高,是魔术阵中发挥最出色的球员。班凯罗一度帮助取得魔术取得15分领先,末节紧咬场上比分,班凯罗功不可没。

  首节比赛开始,班凯罗就展示强烈的进攻欲望。他首先接队友传球,单打萨迪克-贝转身勾手得分,帮助魔术新赛季的首次运动战得分。随后,班凯罗再次与队友完成配合,突入内线完成双手暴扣。他包揽了球队前8分的6分,在他亮眼的发挥下,魔术率先打开局面,一度将分差拉开了15分。只可惜初登职业生涯的班凯罗有些青涩,首节比赛就领取到2次犯规,很早就下场休息。后续活塞逐渐找到状态,把分差抹平。

  

  

  第四节比赛,班凯罗在一次快攻回合迎着活塞球员,强行起跳完成隔人暴扣,成功打进2+1。这一球彻底点燃了全队的士气,充分展示了班凯罗作为状元的绝对天赋。他的队友都在为他欢呼,从他们的表情都可以看到这曲有多么不可思议。虽然最终魔术无缘比赛胜利,但班凯罗的表现已经足够让人惊喜,证明自己可以成为球队重建基石。

  

  

  根据赛程安排,魔术下一场将会在客场挑战老鹰,随后将回到主场迎战凯尔特人,班凯罗届时会迎来主场的常规赛首秀。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈